发表于2013-01-08

这是个好消息 确实是个好消息

有个问题啊,如果嘉和城周边的孩子有资格去到嘉和城校区,然后也有嘉和城的孩子,这两者会不会出现很大的分歧 ,有些家有钱,有些家稍微节省点。。。。

还有个问题,到时候会不会出现重点班与非重点班的的划分呢

还有, 会不会嘉和城的孩子专门分在一个班,

引用:房天下友(过客) 在2013-01-08 16:11:28写道:原帖
有个问题啊,如果嘉和城周边的孩子有资格去到嘉和城校区,然后也有嘉和城的孩子,这两者会不会出现很大的分歧 ,有些家有钱,有些家稍微节省点。。。。
还有个问题,到时候会不会出现重点班与非重点班的的划分呢
还有, 会不会嘉和城的孩子专门分在一个班,

其实这些都不重要,进去了,老是不要有很明显的偏心就好了,不要给孩子心灵上很大的伤害

孩子是花朵,有时候还是要靠孩子的自己努力

大家搞清楚一点,这次报名是针对嘉和城的业主!!!

考虑其他的,等真正进到那所,再说吧

哎呀,我儿子为了去读个秀田***,要塞了5万RMB才搞定,要是初中进个好一点的,还不知道要多少钱~~~~~

赚来的钱都不够给咱娃读书

咨询了下朋友,得到的回复是:嘉和城业主的小孩肯定是能读的,但是不是业主的小孩,如周边的居民,暂无最终答复;最近很多家长都奔着这个去咨询购房了

三塘周边的孩子也能入读?

个人估计,天桃自己也知道生源问题轻重吧,哪个希望自己手里的牌打得很辛苦的.......

引用:家加嘉乐 在2013-01-08 15:53:40写道:原帖
引用:家加嘉乐 在2013-01-08 15:52:53写道:原帖
如果是住在九曲湾那里,可以去嘉和城么
还有个问题啊,如果是一年级,人数不到10个人的话,还开班吗

根据《南宁市招生简章》,只要满足以下两个条件就能入读:(1)业主及子女是南宁户口。(2)必须有嘉和城的房产证明。

引用:家加嘉乐 在2013-01-08 15:53:40写道:原帖
引用:家加嘉乐 在2013-01-08 15:52:53写道:原帖
如果是住在九曲湾那里,可以去嘉和城么
还有个问题啊,如果是一年级,人数不到10个人的话,还开班吗

根据《南宁市招生简章》,只要满足以下两个条件就能入读:(1)业主及子女是南宁户口。(2)必须有嘉和城的房产证明。