上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

近期很多人都跟阿湖聊天,说夏天来了空气干燥,使用加湿器到底管不管用?阿湖就集万千宠爱来给大家说说空气加湿器有没有用。

一、众多的消费者使用加湿器是源于加湿器能快速的增加空气湿度,方便快捷。加湿器的作用就是增加空气中的含水量,但要注意喷雾式、热蒸发式是没有用的,除了弄湿地面没什么用处,现在流行的是超声波加湿器,它采用超声波高频震荡,将水雾化为1-5微米的超微粒子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,使空气湿润并伴生丰富的负氧离子,能清新空气,增进健康,一改冬季暖气的燥热,营造舒适的生活环境。

二、加湿器可以增加空气湿度,有些加湿器还具有除菌、为空气加香的作用。加湿器的普及对于人们使用加湿器是有帮助的,但阿湖需要在这里噜苏的是,使用加湿器一定要合理,否则加湿器对于健康是不理的。

三、加湿器里面使用的水一定不要使用自来水,自来水细菌太多,本身加湿器就有一定的危害,如果在使用细菌很多的自来水就更加严重了。最好是将水烧开后冷却放入冰箱杀毒,然后在加水放入加湿器,如果有条件的家庭建议使用经过消毒的纯净水作为空气加湿器用水。

最后阿湖要提醒各位哦:加湿器可以适当的调节屋内的适度,但是不要开的过长,要经常换水,以免细菌滋生。

你有什么看法???????来聊聊啦~

开的时间长,确实不好呢

条件可以的话,买个也无妨啊

家里有老人,会开了用用

南宁这种鬼地方,热起来真是要人命的说,热得我都不想动弹了,真的啊,狗涂舌头都没那么热

花湖水吧,您好!您所发的帖子“家用空气加湿器真的管用吗?阿湖来告诉大家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南宁中房翡翠园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看南宁业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 22:22:30写道:
5楼

南宁这种鬼地方,热起来真是要人命的说,热得我都不想动弹了,真的啊,狗涂舌头都没那么热

我是觉得很麻烦,还得烧开水冷冻来……一般都是用自来水的说

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:22:30写道:
5楼

南宁市盆地,所以热气散不开啊.话说,翡翠园不是绿化很好么?

引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 22:22:30写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 22:27:55写道:
8楼

南宁市盆地,所以热气散不开啊.话说,翡翠园不是绿化很好么?

你都说是盆地咯,而且还有热岛效应,再怎么样还是热的说

发表于2014-07-05

的确

上一页|1|2|下一页
/2页