上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

闲逛南宁,偶遇中房,我本来就挺喜欢这项目的不是,刚好相机在手,心血来潮说欣赏一下风景去。

我发现中房有好多个门口啊,我都看见三个了,还有我不知道的呢,所以你们这项目该是多大了。

现在发点我逛到的地方的照片给大家看看,实话说景色很不错。就是我拍照技术不是特好~~~

上图咯:

我发现了,小区里面两旁都是长得特好的林荫道,好像大学校园的走到,挺喜欢走在这路上的,一直蜿蜒向上,有风吹过叶子的沙沙声。

绿化真的不错,很多楼房都像种在树上一样。

我第一次知道这里也有别墅诶,不懂是不是,反正我觉得是独栋别墅。是吧,挺好看的。

最喜欢的就是这里了,很漂亮有没有,阳光洒进来,这里好适合谈恋爱呢~好吧,我想多了,哈哈~~

我走累了在这里坐了十几分钟,最后得出一个结论,这里简直就是空调房嘛,好凉快!

绿化很好的草地,供业主在这里喝茶聊天,真好!

就放这几张吧,我觉得环境很好,住在这里的业主们,你们觉得呢?不妨和我们分享一下,也多晒点美图好让我们养养眼。。

是挺好看的,不过lz拍照技术确实麻麻地

我也看到了,就在莱茵湖畔边上

我跟楼主你的想法一样诶,也看上这个了,好友校园的小清新。

我是来鼓励楼主的,中房比我想象中好看多了

但是我听说物业还是什么的不是很好。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 10:00:48写道:
7楼

为什么呢,说来听听喂

引用:房天下友(过客)在2013-08-23 10:00:48写道:
7楼

引用:砖毛在2013-08-23 10:01:37写道:
8楼

为什么呢,说来听听喂 

我也不清楚,只是听说咯,真真假假我就不知道了

除了个别一两张还行,其他的不觉得特好看啊,就是树多了点

上一页|1|2|下一页
/2页