房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小韦8

楼主

在工作和生活中,您是否有过如下的感受:

1、早上睡觉醒来感觉头痛、胸闷、嗜睡,急于到室外呼吸新鲜空气;

2、夜晚想开窗睡觉,但又担心噪声、蚊虫及安全问题;

3、装修材料、家具涂料散发出刺激性气味,使人眼干、鼻塞、头痛不适;

4、卫生间、厨房很难打扫干净,空气中总是有漂浮的微尘;

5、空置时间长的房子。空气潮湿并带有霉味、墙体及其饰物受损;

6、家人(老人和小孩)抵抗力下降易患感冒、过敏症;

7、在夏季和冬季,想开窗换气又怕破环室内温度舒适度;

8、家里有烟民,家人吸入二手烟,影响呼吸系统健康。

以上问题我们可以帮您解决,只要家里安装一台新风系统就不怕咯

主要是空气净化,把室内的污浊有毒的气体及时的排到室外,同时将室外的新鲜空气(新风)抽到室内达到一种室外和室内的空气不断循环的效果。让您在家的时候不用打开门窗就能呼吸到室外大自然的新鲜空气。对人体的健康有很大的帮助,而且本系统的使用寿命达到10年以上,为了家人和自己 在家里呼吸到室外的新鲜空气以及健康而着想   就赶行动吧!!!!!

联系电话:14795555505

正在载入用户签名信息

毛菜菜

沙发

Re:在家里您是否被室内环境污染而感到心烦

正在载入用户签名信息

家居能手

板凳

Re:在家里您是否被室内环境污染而感到心烦

有啊  我每天都遇到啊  都不懂怎么办,,看了这个 ,还满意

正在载入用户签名信息

小韦8

4楼

Re:Re:在家里您是否被室内环境污染而感到心烦

引用:毛菜菜 在2010-9-15 18:09:47写道:原帖

你要考虑好咯

正在载入用户签名信息

小韦8

5楼

Re:Re:在家里您是否被室内环境污染而感到心烦

引用:家居能手 在2010-9-17 17:35:19写道:原帖
有啊  我每天都遇到啊  都不懂怎么办,,看了这个 ,还满意

哦  就赶快行动吧   

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册